第四届“为爱麦跑”活动举行 近两千人福州开跑

2017-09-24 22:15:25  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

第四届“为爱麦跑”活动举行 近两千人福州开跑

第四届“为爱麦跑”活动举行。

  福州新闻网9月24日讯(记者 原浩)24日,由麦当劳中国主办的第四届“为爱麦跑”爱心活动在福州海峡奥林匹克体育中心发令起跑。近两千名小朋友及其父母小手拉大手,完成爱心跑,共同助力“麦当劳叔叔之家”。

  在福州海峡奥体中心,近两千名小朋友及其父母穿上亲子装、红白袜、并肩携手一起完成爱心跑,并参与现场诸多益智活动。市民陈惠娴女士今天也带着爱人与孩子一起参与活动,陈女士说,“平时工作忙,趁着周末时间陪陪家人、孩子,一起参与有意义的亲子活动,既能增进与孩子的感情,又能献出一份爱心帮助更多的人。”

  据悉,“为爱麦跑”是2014年起由麦当劳中国主办的亲子爱心跑活动,旨在助力“麦当劳叔叔之家”。全国活动结束后,麦当劳中国会将活动所得收入中的部分捐赠给“中国宋庆龄基金会”,用于“湖南麦当劳叔叔之家”的日常运营和未来更多“麦当劳叔叔之家”的建设,给更多异地就医的患儿家庭提供医院附近的免费临时住所,一个“家以外的家”。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜