《网络舆情》杂志走进福建 发布闽十佳政务新媒体

2017-09-22 20:58:14  来源:福州新闻网  作者:张志滨
  

《网络舆情》杂志走进福建  发布闽十佳政务新媒体

  福州新闻网9月22日电(记者 张志滨)人民日报主管、人民网主办的《网络舆情》杂志创办1000多期,近9年来追踪研究各地党政机关推进互联网管用并举、应对网络舆情的成功案例。22日,杂志团队走进福建,与福建省网信办、各地市宣传部门及政府、企事业单位共话政务公开、新媒体传播和舆情处置的福建经验。

  本次活动发布了《福建政务公开蓝皮书》和福建省政务新媒体百强榜单,共青团福建省委、福建省旅游发展委员会、平潭综合实验区党工委宣传部、福安市委宣传部、福建省高级人民法院、福建省委政法委、福建省妇女联合会、福建省环境保护宣传教育中心、连江县委宣传部、福州市委文明办等单位新媒体获得福建政务新媒体十佳称号。

  福建省委宣传部副部长、省委网信办主任徐姗娜,人民日报社福建分社采编室主任赵鹏,人民网舆情监测室秘书长、《网络舆情》杂志执行总编辑祝华新,人民网舆情监测室副秘书长、人民在线副总经理陈云、人民网福建分公司总经理黄志宏,福建省各地市宣传、网信部门及政府、企事业单位等一百多人出席了本次活动,并为人民网舆情监测室福建中心挂牌。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜