晋安第三季度集中开工35个项目 东山中学力争明年底竣工

2017-09-20 23:54:56  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

晋安第三季度集中开工35个项目 东山中学力争明年底竣工

晋安区第三季度集中开工暨东山中学开工仪式现场。

  福州新闻网9月20日讯(记者 包书平 文/图)20日,晋安区举行第三季度集中开工暨东山中学开工仪式。集中开工的35个项目含城建环保类29个,社会事业类6个,总投资约20.86亿元,年度投资约9.69亿元。这是晋安区全力推进项目攻坚、大力实施项目带动的一项重要抓手,也是加快民生社会事业补短板工作的一项有力举措。

晋安第三季度集中开工35个项目 东山中学力争明年底竣工

东山中学项目规划图

  当日,东山中学项目开工建设,这是晋安区教育事业补短板的一项重点工程。据了解,学校建设总投资4.98亿,占地62亩,建筑面积3.57万平方米,规划36个班级,建成后将新增学位约1800个,将为学生提供一流的学习条件,极大缓解周边区域就学压力。该项目预计2018年年底可竣工。

  今年以来,晋安区全力推进“攻坚2017”行动。截至目前,晋安区“攻坚2017”综合成绩位列全市第1位;一季度、二季度省级“五个一批”新开工项目数均进入全省前10,并两次获得省级预算内投资正向激励前期工作奖励经费。

  项目是发展的“生命线”。迎来第三季度,晋安区将全力推进新开工的35个项目建设,为发展不断注入强劲动力,为确保完成全年目标任务打下坚实基础,为“建设新晋安、勇当排头兵”作出新的更大贡献!

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜