工银融e行“我的百万梦想”福建赛区3强诞生

2017-09-18 15:11:59  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

工银融e行“我的百万梦想”福建赛区3强诞生

  9月17日晚,“我的百万梦想”福建赛区复赛暨12强卡位战,在福州火热开赛,最终诞生了福建3强。

  福州新闻网9月18日讯(记者 王礼林文/图)9月17日晚,由工银融e行特别筹划、工行福建省分行倾力打造的“我的百万梦想”福建赛区复赛暨12强卡位战,在福州火热开赛。八闽12强为梦想“炫技”,最终游汐澜、魏洁、何珺洁成为福建3强,点亮了榕城梦想之夜。据悉,他们将代表福建挺进“我的百万梦想”全国总决赛,与全国的“我的百万梦想”达人们齐聚北京,继续书写各自的梦想创奇。

  据主办方介绍,当晚,是上一轮初赛后12强梦想达人的再次相聚。从6月开始至9月,在这短短不到三个月时间中,他们为梦想不断进步,砥砺前行。当2017年进入丰收的金秋之时,他们也迎来了自己梦想的丰收时刻,再次登上梦想的舞台,圆最初的梦。

  记者还了解到,当晚除了选手们带来的精彩演出,主办方还为现场所有的粉丝、观众准备了许多惊喜,如福利满满的梦想大转盘、工行知识问答环节,送出了一波又一波的福利,希望让观众们在为选手们精彩表演惊呼之时,也能圆自己的梦。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜