长乐推出移风易俗智能管理系统 在全国尚属首创

2017-09-15 08:00:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月15日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮)日前,长乐市移风易俗智能管理系统正式推出使用,这在全国尚属首创。据悉,该系统采用“一端(手机端)一台(PC智能管理平台)”方式搭建系统,实现移风易俗工作管理的动态化、智能化、精细化和高效化。

  通过该系统,长乐市18个乡镇(街道)、260个村(社区)可实时进行红白喜事活动的工单登记、巡查反馈、操作日志等录入,有效提高工作效率。长乐市委六个移风易俗督查组可随时掌握基层的红白喜事情况,针对性地进行督查。相关部门可运用“网格化管理”模块查询每个村(社区)红白喜事操办情况,并通过“分析”模块掌握全市移风易俗活动动态。

  该系统的投入使用,标志着长乐市移风易俗工作全面迈入“掌上时代”。

长乐推出移风易俗智能管理系统 在全国尚属首创

  点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜