长乐推出移风易俗智能管理系统 在全国尚属首创

2017-09-15 08:00:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月15日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮)日前,长乐市移风易俗智能管理系统正式推出使用,这在全国尚属首创。据悉,该系统采用“一端(手机端)一台(PC智能管理平台)”方式搭建系统,实现移风易俗工作管理的动态化、智能化、精细化和高效化。

  通过该系统,长乐市18个乡镇(街道)、260个村(社区)可实时进行红白喜事活动的工单登记、巡查反馈、操作日志等录入,有效提高工作效率。长乐市委六个移风易俗督查组可随时掌握基层的红白喜事情况,针对性地进行督查。相关部门可运用“网格化管理”模块查询每个村(社区)红白喜事操办情况,并通过“分析”模块掌握全市移风易俗活动动态。

  该系统的投入使用,标志着长乐市移风易俗工作全面迈入“掌上时代”。

长乐推出移风易俗智能管理系统 在全国尚属首创

  点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜