2017中国计算机大会下月在海峡国际会展中心举行

2017-09-14 07:07:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月14日讯(福州日报记者 蒋雅琛)2017中国计算机大会将于2017年10月26日~28日在海峡国际会展中心举行。昨日,主办方邀请来自各县市区的100多家计算机相关领域企业代表参加在福州高新区举办的宣讲会,了解本地企业的对接需求。

  据悉,2017中国计算机大会以“人工智能改变世界”为主题,将探讨计算技术领域最新进展与未来发展趋势。大会今年特邀菲尔兹奖获得者、哈佛大学终身教授丘成桐,中国科学院院士梅宏,微软全球执行副总裁、美国国家工程院院士沈向洋等IT学术界企业界顶尖专家为参会者作报告,并围绕“什么是互联网应用下一个引爆点”及“十年后的智能机器人”组织2场主题论坛。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜