2017年福建省暨福州市欢送新兵仪式举行

2017-09-13 09:54:05  来源:福建日报
  

  12日下午,2017年福建省暨福州市欢送新兵仪式在福州火车站举行。607名新兵胸戴大红花,带着家乡父老的殷切期望和美好祝福,奔赴军营。省征兵领导小组副组长、副省长黄琪玉,省征兵领导小组副组长、省军区副政委姚火照等军地领导出席欢送仪式。

  黄琪玉代表省政府,向即将投身军队建功立业的新入伍士兵们表示热烈祝贺。他说,近年来我省广大青年的参军热情持续高涨,经过严格的体检、考核程序,新兵们从众多应征青年中脱颖而出,走入军营、保家卫国,置身于实现中国梦强军梦的伟大实践,这是值得新兵们骄傲和自豪的。希望新兵们坚持崇高理想,塑造强健体魄,锤炼坚强意志,严守铁的纪律,培养优良作风,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为家人争得荣誉,为家乡增光添彩,为强国强军伟大事业贡献力量。(记者 谢婷)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜