美丽福州齐动员 文明平安创和谐

2017-09-13 08:06:33  来源:福州新闻网
  

美丽福州齐动员 文明平安创和谐

  福州新闻网9月13日讯(福州日报记者 吴晖/文 黄立新/摄)昨晚,来自我市文化系统的志愿者们走进金山街道新筑社区,在乐都汇广场为大家带来了主题为“美丽福州齐动员文明平安创和谐”的文化惠民演出(如图),这也是我市创建国家公共文化服务体系示范区的系列惠民演出之一。活动由福州市文化广电新闻出版局主办、福州市群众艺术馆承办。

  昨晚,演出在闽都文化艺术中心带来的歌舞《榕城美好》中拉开序幕,演员们且歌且舞,表现了身在榕城的获得感与幸福感。

  男、女声独唱,音乐组合演唱,杂技,器乐演奏,舞蹈……一系列形式多样、内容丰富的文化演出赢得台下观众热烈的掌声。新筑社区的居民王汀蒲说:“在家门口就能看到这么精彩的文化演出,而且还是免费的,福州创建国家公共文化服务体系示范区活动,让我们普通群众的文化生活日益丰富。”

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜