世界华文传媒论坛参会嘉宾在榕参观考察

2017-09-13 06:46:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月13日讯(福州日报记者 柯竞)在三坊七巷品读千年闽都文化,在永泰嵩口古镇欣赏传统民俗表演,在滨海新城感受新兴产业发展……昨日,参加第九届世界华文传媒论坛的嘉宾在榕分组参观考察。他们走进鼓山、三坊七巷、春伦茉莉花茶文创园、永泰嵩口古镇、福清京东方、中国东南大数据产业园等地,近距离体验福州魅力。

  “福州之行给我们留下了难忘的印象,无论是这里的人文风情还是历史文化,都是我们讲述中国故事的绝佳素材。”大家表示,会尽自己所能向海外华人宣传福建、宣传福州,让世界了解福州,让福州走向世界。

世界华文传媒论坛参会嘉宾在榕参观考察

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜