福州至长乐机场轨道交通工程环境影响评价第二次公示

2017-09-13 06:41:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月13日讯(福州日报记者 蒋雅琛)记者昨日从市发改委获悉,福州至长乐机场轨道交通工程环境影响评价进行第二次公示。福州至长乐机场轨道交通工程是联系福州市老城区及滨海新城的骨干轨道交通,线路全长约56.9km。其中,老城区及滨海新城核心范围采用地下敷设方式,其他地段采用高架+山岭隧道的敷设方式。全线共设站13座(高架站3座),设车辆基地及停车场各1处,主变电所3座。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜