国新办原主任赵启正作专题演讲——

海外华媒具有独特担当

2017-09-12 06:50:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月12日讯(福州日报记者 陈敏灵)11日上午,国务院新闻办原主任赵启正受邀为大会作主题为“国家的形象和传媒的承担”专题演讲。

  赵启正认为,传媒报道在国家形象构建中发挥着特别重要的作用,海外华文媒体是中外交流的双向桥梁,不同于“洋媒体”,应当有自己独特的担当,要用好融通中外的优势,讲好中国故事。伟大的国家必有伟大的故事,故事驱动中国,而海外华文媒体正是驱动力之一。

海外华媒具有独特担当

  点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜