永泰县新中医院明年10月投用 达二级甲等中医院标准

2017-09-10 09:07:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月10日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 余琳艳)昨日记者获悉,经过一年多的建设,永泰县新中医院病房楼主体结构已顺利封顶,比预定工期提前3个多月。永泰县中医院迁建工程系省“五个一批”项目、市重点项目。

  据了解,永泰县中医院迁建工程建筑总面积23633.48平方米,建有门诊楼、病房楼、食堂和培训中心。记者昨日看到,目前三栋大楼已封顶,其中门诊楼已经完成砌体、内外装修和粉刷工作,开始进行铝合金门窗的制作安装等工序。同时,食堂和培训中心也准备转入内外砌体的砖墙砌筑和内外装修阶段。新中医院预计于2018年10月前交付使用。

  据相关工作人员介绍,永泰县中医院始建于1962年,是福建省最早的县级中医院之一,也是该县唯一的一所二级乙等中医院。新中医院建成后可达到二级甲等中医院的标准。

永泰县新中医院明年10月投用 达二级甲等中医院标准

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜