在持续推进文明城市建设中表现不力 23家单位被挂牌警告

2017-09-09 07:54:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月9日讯 (福州日报记者)近日,市创建办发出2017年第八批挂牌警告通报,对鼓楼区安泰街道等23家单位给予黄牌警告。

  被黄牌警告单位:鼓楼区安泰街道、鼓楼区建设局、台江区义洲街道、台江区上海街道、台江区宁化街道城管中队、仓山区三叉街街道绿岛社区、晋安区环卫处、马尾区住建局房管科、市交警支队三环大队、福州市城乡建设发展总公司、福州市体育馆、华伦中学晋安校区、儒江农贸市场、融信世欧物业管理有限公司、福州捷诚房屋征收工程处、福州佳信物业管理有限公司、福州富翔市场服务有限公司、福州台西物业管理有限公司、福州开发区儒缘光辉物业管理有限公司、厦门市建安集团有限公司、深圳市北方物业管理有限公司、福建体育职业技术学院场馆管理与保卫处、福建省汽车运输有限公司。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜