第九届世界华文传媒论坛10日起在福州举行

2017-09-09 07:42:45  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月9日讯(福州日报记者)第九届世界华文传媒论坛10日至12日在福州举行,本届论坛由国务院侨办、福建省政府和中国新闻社共同主办,福州市政府、省政府新闻办、省侨办、中新社福建分社共同承办。

  据中新社消息,论坛组委会秘书处负责人表示,世界华文传媒论坛以其权威性、国际性、开放性、学术性、实效性、服务性受到业界高度认可,成为全球华文媒体名副其实的“首脑峰会”。据介绍,论坛参会代表均为华文媒体界的领军人物,参加本届论坛的嘉宾有600多位,其中470余位境外代表。

第九届世界华文传媒论坛10日起在福州举行

  点击进入本网专题


【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜