第十三届全运会今晚闭幕 福建队创史上最好成绩

2017-09-08 07:50:47  来源:福州新闻网
  

第十三届全运会今晚闭幕 福建队创史上最好成绩

  获得冠军的葛曼棋和林慧君。

  福州新闻网9月8日讯(福州晚报记者 陈坚)第十三届全运会今天就要在天津闭幕了,已经创造史上最好成绩的福建队继续向金牌发起冲击。由于今日进行的羽毛球男双决赛对阵双方均有福建选手,意味着福建已提前锁定这块金牌。福建队本届到底能获得几块金牌?今天答案即将揭晓。

  昨日收获1金3银2铜

  昨日,福建选手收获不小。昨晚进行的女子4×100米接力决赛中,苏闽湘队以42.59秒的成绩夺冠,参加决赛的队员包括葛曼棋(福建)、林慧君(福建)、蒋兰(江苏)、袁琦琦(江苏)。

  在皮划艇静水女子200米单人皮艇决赛中,贵州选手李悦夺冠,福建选手孙琳娜获得亚军。

  男子沙滩排球决赛中,福建组合陈诚/李健不敌上海组合获得亚军。

  国际式摔跤男子自由式74公斤级决赛中,福建选手张健复不敌对手获得亚军。

  体操男子双杠决赛中,福建名将林超攀以15.100分获得第三,男子单杠决赛林超攀以14.400分获得第三。

  全运会群众项目结束

  昨日记者从省体育局获悉,第十三届全运会群众比赛项目已经结束。群众比赛共设19个大项、126个小项,我省共有246名运动员(含通过网络报名完赛的102名马拉松运动员),参加了17个大项、62个小项的决赛阶段比赛,130名运动员共获得6金、7银、4铜。

  记者从市体育局获悉,福州籍选手40人参加了本届全运会群众项目决赛阶段比赛,我市多名选手加盟的福建龙舟男女队取得多块奖牌,羽毛球项目福州选手斩获混双、女双金牌,此外还有多名福州选手进入多个项目的前八名,成绩可喜可贺。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜