福建首家新能源汽车品牌4S店落户福州

纯电动汽车受青睐

2017-09-07 16:00:30  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福建首家新能源汽车品牌4S店落户福州

开业剪彩仪式现场

  福州新闻网9月7日讯(记者 包书平)昨日,福建首家新能源汽车品牌4S店——北汽新能源吉诺阳光店在福州盛大开业。该店的落成开业,标志着福州在新能源版块的又一重大跨越,也标志着北汽新能源开启了以福州为中心,进军华南市场的重要篇章。

  据了解,这是吉诺汽车集团与北汽新能源在新能源汽车销售服务业务的首次合作中结出的硕果。吉诺汽车集团有关负责人表示,目前,顺应国家汽车、能源、环保三大战略要求的新能源汽车行业发展势头强劲,在福州逐渐开始受到广大购车群体的青睐;希望通过此次吉诺与北汽新能源的成功合作,能更好地开拓这一新兴市场,对生态福州,乃至生态福建做出积极的建设意义。

  值得一提的是,开业典礼现场最吸引人眼球的国民纯电动汽车EC180,免购置税,无车船税,10元电费可行驶180公里,5年用车成本不足万元,与传统燃油车相比整整节省5万元,环保、节约的独特之处让其备受消费者青睐。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜