福州名将薛晨摘银暂不退役 福建队新人摘金揽银

2017-09-07 07:53:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月7日讯(福州晚报记者 陈坚)福州名将薛晨无缘金牌、第一次参加全运会跆拳道比赛的福建小将夺冠……昨日福建代表团收获1金3银2铜。今日,福建男子沙排组合将参加决赛,值得期待!

  薛晨遗憾获得银牌

  昨日,福州名将薛晨携手山东队友马园园,与王凡/岳园这对浙江山东跨省组合争夺冠军。最终,薛晨和搭档0比2负于对手。

  第一局,两队战至9平,随后薛晨/马园园18比14领先,但是对手凭借大力跳发连追5分反超,最终王凡/岳园21比19逆袭险胜。

  第二局,薛晨/马园园组合陷入被动,7比12,9比16,12比18,王凡/岳园一路领先并以21比17锁定胜局。

  省篮排球运动管理中心主任肖青松告诉本报记者,虽然薛晨没能成功卫冕,获得亚军也属不易,薛晨目前还是国家队主力,没有退役打算。

  今日,曾经获得第十一届全运会冠军的福建组合陈诚/李健将参加沙排男子决赛。

  周张婷无缘摔跤奖牌

  昨日,被寄予厚望的福州选手周张婷在摔跤女子自由式58公斤级亮相,但是她在八进四中被对手逆转未能晋级,最终获得第五名。

  周张婷的教练王克勤告诉本报记者,由于在八进四的比赛中被对手反超,周张婷没能取得好成绩,“总的来说,这次摔跤比赛冷门不断。”

  福建队继续摘金揽银

  昨日进行的跆拳道男子80公斤级决赛中,第一次参加全运会的福建选手黄建南,面对上届全运会该项目冠军、北京选手乔森,用两个有效的攻击头部领先,最终以29比10夺冠,可喜可贺!

  体操比赛中,首次参加全运会的福建选手虞琳敏在女子跳马比赛中以14.350分拿到银牌,林超攀以14.867分获得自由操铜牌。

  帆船帆板比赛中,福建选手李买华赢得男子芬兰人级银牌,陈惠超获得帆船男子激光级铜牌。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜