福建SBS浔兴男篮签约两中锋 新赛季外援即将确定

2017-09-06 08:27:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月6日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,记者从福建SBS浔兴男篮俱乐部获悉,自由球员蔡晨、何重达将加盟该俱乐部。

  蔡晨出生于1993年,身高203cm,体重110kg,在场上司职中锋及大前锋,曾先后加盟CBA东莞、吉林、四川男篮。2015-2016赛季,蔡晨随四川队夺得CBA总冠军;2016-2017赛季作为内线替补为四川队出战40场,平均上场时间为14.1分钟,可以得到7.5分和3个篮板。

  何重达出生于1994年,身高203cm,体重95kg,在场上司职中锋及大前锋。原上海青年队队员,之后前往美国参加高中联赛。前两个赛季效力于CBA北控队。上赛季成功入选CBA全明星星锐赛。2016-2017赛季他场均出场13.1分钟得到3.7分和3个篮板。

  福建SBS浔兴篮球俱乐部工作人员吴宇告诉本报记者,这两位新加盟的球员将弥补4号位的不足,“5号位我们有王哲林、孙喆,加上即将确定的外援,相信新赛季SBS浔兴的阵容会更加完整。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜