滨海新城空港医院进入主体施工 将于年底前完成

2017-09-05 07:07:34  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月5日讯(福州日报记者 郭立锋)昨日,记者从长乐漳港街道了解到,位于漳港的滨海新城空港医院现已完成桩基施工,进入主体工程施工阶段。医院主体工程建设将于年底前完成。

  滨海新城空港医院项目位于长乐漳港关峡路南侧、永安路西侧、峡漳路北侧,总用地面积31.6亩,规划300张床位,总投资约1.1亿元,建成后将是一家二级医院。据相关负责人介绍,空港医院主体工程建设包括一栋住院大楼和一栋附属楼,将于年底建成。随着滨海新城的发展和人口的增加,未来的空港医院除为周边居民提供医疗服务外,还可为滨海新城引进人才提供就医服务。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜