滨海新城空港医院进入主体施工 将于年底前完成

2017-09-05 07:07:34  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月5日讯(福州日报记者 郭立锋)昨日,记者从长乐漳港街道了解到,位于漳港的滨海新城空港医院现已完成桩基施工,进入主体工程施工阶段。医院主体工程建设将于年底前完成。

  滨海新城空港医院项目位于长乐漳港关峡路南侧、永安路西侧、峡漳路北侧,总用地面积31.6亩,规划300张床位,总投资约1.1亿元,建成后将是一家二级医院。据相关负责人介绍,空港医院主体工程建设包括一栋住院大楼和一栋附属楼,将于年底建成。随着滨海新城的发展和人口的增加,未来的空港医院除为周边居民提供医疗服务外,还可为滨海新城引进人才提供就医服务。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜