台江区推进派驻监督全覆盖

2017-09-02 08:14:25  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网9月2日讯(福州日报记者 莫思予 通讯员 游溟)近日,台江区委研究决定,在全区各级党政机关、群团单位、科级以上单位(下属单位自然涵盖)新设和调整8个区纪委派驻机构。

  目前,派驻监督已覆盖台江区各级党政机关、群团单位、科级以上单位(下属单位自然涵盖)、区属国有企业68家,综合派驻比例达75%。台江区纪委派驻机构统一名称为区纪委派驻纪检组,干部由区纪委统一管理。

  台江区纪委负责人介绍,此前,台江区直单位(部门)、区属国有企业共设置22家纪检监察机构。目前,在区委、区政府的领导下,由区纪委牵头,会同区委组织部、区委编办等部门,正紧锣密鼓地加强对派驻监督工作的组织协调,按“一人不少、一家不漏”的要求,对监督单位进一步论证调整细化,做到“横向到边、纵向到底”,让派驻纪检组“吃一家饭、管多家事”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜