仓山三叉街街道开展“全民健康生活方式日”宣传活动

2017-09-01 16:49:39  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山三叉街街道开展“全民健康生活方式日”宣传活动

工作人员向居民宣传健康知识。

  福州新闻网9月1日讯(记者 包书平 通讯员 周洁)今天是第11个“全民健康生活方式日”,今年的主题是“三减三健,迈向健康”。1日上午,仓山区三叉街街道卫计办、计生协在鑫高新苑门前广场举办以“三减三健,迈向健康”为主题的宣传活动,共计80多位居民参加了本次活动。

  “三减三健”,即减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼。活动现场,街道卫计工作人员向居民发放各类慢病健康知识宣传折页,并宣传有关“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”等健康生活方式,引导居民积极参与到“全民健康生活方式日”活动中来,摒弃不良生活习惯,成为健康生活方式的受益者。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜