罗源县开展优秀企业人才“七夕”联谊活动

2017-08-29 11:41:13  来源:福州新闻网
  

罗源县开展优秀企业人才“七夕”联谊活动

  福州新闻网8月29日讯(通讯员 叶宇楠)为进一步促进广大罗源县优秀企业人才单身青年的沟通交流,拓展青年企业人才交友渠道,努力为罗源县发展储备人才、留住人才,27日,罗源县人社局与团县委联合举办2017年罗源县“讲文明 树新风”机关单位和重点企业人才单身青年七夕联谊会活动。

  本次联谊交友突出“高层次、新媒体、心相融”的活动特点, 来自全县各地的100名青年男女集聚到环境优美凤山镇,以青春的名义开展互动、结交朋友。他们当中,硕士研究生17人,985工程和211工程重点大学毕业23人,公务员31人,平均年龄28周岁。活动前期,青年们通过微信群开展了“指尖邂逅”虚拟社交,认识了许多还未谋面的新朋友。而在活动中,青年们积极参与到“爱情对对碰”“缘来是你”等趣味盎然的小游戏中,并迅速结识了周围的小伙伴,“团队烧烤”“爱情来牵手”等的组团互动又让单身男女们放下了心理包袱,显露了真实性格,更加深了对彼此的了解和认识,夏日的凤山镇会议室溢着青年们的欢声笑语,萌动的爱情在此悄悄发芽。

  “这次活动不但让我在紧张的工作之余有了一个休闲娱乐的好机会,也让我结交了许多新朋友,扩大了我的朋友圈,参加这样的活动,我很开心。”来自罗源湾开发区重点企业的林先生如是说。

  据了解,“机关单位和重点企业人才单身青年七夕联谊会”主题系列活动是罗源县人社局和团县委服务青年交友需求、引领青年先进文化的品牌项目。未来工作中,还将进一步创新活动方式、拓展服务思路,通过举办分层分类开展联谊活动,帮助更多的企业青年人才在活动中感受政府对人才的关爱,在交友中遇见幸福。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜