智能科技行业应用论坛在榕举行 助推传统制造升级

2017-08-28 07:39:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月28日讯(福州晚报记者 江海) 在新一轮科技革命和产业变革机遇中,企业如何通过资源共享,构建有效连接,发挥最大价值?8月26日,“由智企程——2017年智能科技行业应用论坛暨3W全球企业服务创新大会”在福州举办。福州市鼓楼区委常委、统战部部长陈丹,福州市软件园管委会主任陈晖与企业服务、高新技术、大数据、云服务等领域的企业代表出席活动。

  在本次创新大会上,来自3W、EONReality、创园国际资本、诸葛IO、三五互联、24好玩的六位演讲嘉宾分别从新战略、新趋势、新产品、新模式、新科技等方面,分享了他们对于当下创新与转型的洞见。

  3W集团董事长许单单向大家作了“共享时代变革:企业服务平台化”的主题演讲;EONReality(中国)执行董事刘班发表了对大数据下AVR的宏观主题分析;创园国际资本合作人李飞就科技风口下的资本进与退展开深入阐述;诸葛IO商业分享总监王洛发表了对数据驱动加速企业高速发展的看法。

  鼓楼区委常委、统战部部长陈丹总结指出,鼓励传统制造业向智能化方向发展,推进鼓楼区内企业转型升级,构建智能工厂,实现智能制造,打造智慧社区。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜