智能科技行业应用论坛在榕举行 助推传统制造升级

2017-08-28 07:39:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月28日讯(福州晚报记者 江海) 在新一轮科技革命和产业变革机遇中,企业如何通过资源共享,构建有效连接,发挥最大价值?8月26日,“由智企程——2017年智能科技行业应用论坛暨3W全球企业服务创新大会”在福州举办。福州市鼓楼区委常委、统战部部长陈丹,福州市软件园管委会主任陈晖与企业服务、高新技术、大数据、云服务等领域的企业代表出席活动。

  在本次创新大会上,来自3W、EONReality、创园国际资本、诸葛IO、三五互联、24好玩的六位演讲嘉宾分别从新战略、新趋势、新产品、新模式、新科技等方面,分享了他们对于当下创新与转型的洞见。

  3W集团董事长许单单向大家作了“共享时代变革:企业服务平台化”的主题演讲;EONReality(中国)执行董事刘班发表了对大数据下AVR的宏观主题分析;创园国际资本合作人李飞就科技风口下的资本进与退展开深入阐述;诸葛IO商业分享总监王洛发表了对数据驱动加速企业高速发展的看法。

  鼓楼区委常委、统战部部长陈丹总结指出,鼓励传统制造业向智能化方向发展,推进鼓楼区内企业转型升级,构建智能工厂,实现智能制造,打造智慧社区。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜