海峡奥体中心、易安居等项目挂牌招租

2017-08-27 09:10:29  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月27日讯 记者近日了解到,截止8月25日福州海峡纵横电子竞价平台的网上挂牌情况为:

  和平嘉澄小区2号楼二层B网点:2017年8月28日开始竞价,标的位于福州市台江区和平嘉澄小区2号楼二层B网点,总出租面积约137.66平方米,标的租期3年,标的用途仅限仓库(符合租赁场所条件的合法经营业务,不得存放易燃易爆物品等危险物品)。

  长乐南路7-18号店面:2017年8月28日开始竞价,标的位于福州市台江区长乐南路7-18号店面,总出租面积约75.08平方米,标的租期3年,标的用途仅限店面(符合租赁场所条件的合法经营业务,公共聚集的网吧、旅社、餐饮、美容美发、经营易燃易爆物品等行业除外)。

  排尾路291号店面:2017年8月28日开始竞价,标的位于福州市台江区排尾路291号店面,总出租面积约122.12平方米,标的租期3年,标的用途仅限店面(符合租赁场所条件的合法经营业务,公共聚集的网吧、旅社、餐饮、美容美发、经营易燃易爆物品等行业除外)。

  福州红旗茶场场部后竹林杂地:2017年8月30日开始竞价,标的位于福州市晋安区新店镇红庙岭福州红旗茶场场部后竹林杂地,总出租面积约110亩,标的租期9年,标的用途仅限农业综合开发。

  西营里珠宝玉石城一层50号店面:2017年8月31日开始竞价,标的位于福州市鼓楼区乌山支路西营里珠宝玉石城一层50号店面,总出租面积31.11平方米,标的租期3年,标的用途仅限店面(符合租赁场所条件的合法经营业务,公共聚集的网吧、旅社、餐饮、美容美发、经营易燃易爆物品等行业除外)。

  肃威路5号02店面:2017年8月31日开始竞价,标的位于福州市鼓西街道肃威路5号02店面,总出租面积27.38平方米,标的租期3年,标的用途仅限店面(符合租赁场所条件的合法经营业务,公共聚集的网吧、旅社、餐饮、美容美发、经营易燃易爆物品等行业除外)。

  聚春园大酒店西侧一、二层店面:2017年8月31日开始竞价,标的位于福州市鼓楼区东街2号聚春园大酒店西侧一、二层店面,总出租面积964平方米,标的租期8年,标的用途仅限商业服务业(不含餐饮项目)。

  海峡奥体中心南广场汽车类活动:2017年9月1日开始竞价,标的位于福建省福州市福湾斗门福州市海峡奥体中心南广场,总出租面积约5000平方米,标的租期1(1年内不超过20天活动)年,标的用途仅限汽车类活动。

  易安居综合服务楼25#店面:2017年9月1日开始竞价,标的位于福州市马尾区青洲路26号易安居综合服务楼25#店面,总出租面积23.68平方米,标的租期3(含1个月装修期)年,标的用途仅限商业(不得从事餐饮业、易燃易爆及影响周边居民正常生活的行业)。

  易安居综合服务楼26#店面:2017年9月1日开始竞价,标的位于福州市马尾区青洲路26号易安居综合服务楼26#店面,总出租面积71.04平方米,标的租期3(含1个月装修期)年,标的用途仅限商业(不得从事餐饮业、易燃易爆及影响周边居民正常生活的行业)。

  易安居综合服务楼28#店面:2017年9月1日开始竞价,标的位于福州市马尾区青洲路26号易安居综合服务楼28#店面,总出租面积23.68平方米,标的租期3(含1个月装修期)年,标的用途仅限商业(不得从事餐饮业、易燃易爆及影响周边居民正常生活的行业)。

  龙华大厦:2017年9月4日开始竞价,标的位于福州市鼓楼区五一中路29号龙华大厦,总出租面积7122.18平方米,标的租期10年,标的用途仅限商业服务。

  海峡奥体中心商业广场6号区域6-111-A:2017年9月4日开始竞价,标的位于福建省福州市仓山区福湾斗门福州市海峡奥体中心商业广场6号区域6-111-A,总出租面积271平方米,标的租期5(包括装修期90天、经营培育期150天)年,标的用途仅限酒吧。

  海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-111-B:2017年9月4日开始竞价,标的位于福建省福州市福湾斗门福州市海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-111-B,总出租面积129.77平方米,标的租期5(包括装修期60天、经营培育期90天)年,标的用途仅限便利店零售。

  海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-111- A:2017年9月4日开始竞价,标的位于福建省福州市福湾斗门福州市海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-111- A,总出租面积153.65平方米,标的租期5(包括装修期60天、经营培育期180天)年,标的用途仅限体育服饰零售。

  海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-112- A:2017年9月4日开始竞价,标的位于福建省福州市福湾斗门福州市海峡奥体中心商业广场7号区域1座7-112- A,总出租面积1 29.77平方米,标的租期5(包括装修期60天、经营培育期90天)年,标的用途仅限水吧。

  平安大厦八层:2017年9月6日开始竞价,标的位于福州市五一中路88号平安大厦八层,总出租面积1203.15平方米,标的租期3年,标的用途仅限作为办公使用(严禁堆放易燃易爆等危险及违法物品)。

  台江区安平小区自有产权地下98个车位:2017年9月6日开始竞价,标的位于福州市台江区安平小区自有产权地下98个车位,总出租面积98个,标的租期3年,标的用途仅限车位使用。

  海峡奥体中心商业广场7号区域2座7-107:2017年9月7日开始竞价,标的位于福建省福州市福湾斗门福州市海峡奥体中心商业广场7号区域2座7-107,总出租面积489.3平方米,标的租期5(含装修期90天和经营培育期150天)年,标的用途仅限餐饮。

  火车南站公交枢纽站房屋1:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市火车南站公交枢纽站房屋1,总出租面积39.48平方米,标的租期3年,标的用途仅限于办公场所、营业场所、银行网点、商品出售、票务站、便利店和咖啡屋等不产生油烟的行业。

  火车南站公交枢纽站房屋2:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市火车南站公交枢纽站房屋2,总出租面积20.46平方米,标的租期3年,标的用途仅限于办公场所、营业场所、银行网点、商品出售、票务站、便利店和咖啡屋等不产生油烟的行业。

  日月星城三层商场22、28-34铺位:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市六一中路396号日月星城三层商场22、28-34铺位,总出租面积256.36平方米,标的租期2年,标的用途仅限商场。

  马尾快安公交枢纽站房屋租赁:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市马尾快安大道与福马路交叉西北侧,总出租面积928.47平方米,标的租期3年,标的用途仅限于办公场所、营业场所、银行网点、商品出售、小电影院、移动营业厅、便利店和咖啡屋等不产生油烟的行业。

  白湖亭公交枢纽站房屋:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市仓山区则徐大道560号白湖亭公交枢纽站进站口旁,总出租面积8.96平方米,标的租期3年,标的用途仅限于办公场所、营业场所、银行网点、商品出售、票务站、便利店和咖啡屋等不产生油烟的行业。

  晋安大厦:2017年9月7日开始竞价,标的位于福州市鼓楼区福新路171号晋安大厦,总出租面积20424.14平方米,标的租期10年,标的用途不得经营国家明令禁止的违规违法项目和危险品、易燃易爆项目。

  海峡奥体中心地下车库C区(人民防空工程):2017年9月8日开始竞价,标的位于福建省福州市仓山区福湾斗门福州市海峡奥体中心地下车库C区(人民防空工程),总出租面积3200平方米,标的租期3年,标的用途仅限健身运动竞技类业态(需自行报请人民防空主管部门申请使用登记)。

  金彩新村6号楼1层9-3号店面:2017年10月10日开始竞价,标的位于福州市仓山区下渡街道三高路156号金彩新村6号楼1层9-3号店面,总出租面积24.53平方米,标的租期3年,标的用途仅限商业经营。

  具体竞价标的物情况请点击福州新闻网首页“国资租赁板块”。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜