仓山区举办露天观影活动 纳凉旅游季系列活动持续开展

2017-08-26 18:55:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月26日讯(通讯员 仓萱)“周末傍晚到仓山区观看露天电影去!”昨晚,仓山区开展了“露天电影忆往昔”主题活动,来自仓山区的机关干部聚集在区委大院,一齐观看电影《战狼1》,体验儿时露天纳凉看电影的感觉。

  据了解,此次活动是仓山区纳凉旅游季“清风凉意遍南台”系列活动中的一部分。接下来,仓山区委宣传部计划从9月开始每周五晚19:00在大院内定时定点播放露天电影,来丰富仓山区广大群众的业余生活,加强爱国主义教育、推进核心价值观宣传工作。

  记者还了解到,本届纳凉旅游季“清风凉意遍南台”系列活动将陆续展开,依次在仓山区13个街镇的纳凉点通过览、吃、娱、住、购等诸多形式,开展纳凉文化体验活动,包括:榕腔闽韵乐南台、露天电影忆往昔、激情广场有凉风、摇扇听书话闽都等传统节目,让全体市民感受从祖辈到父辈们倍加珍视的纳凉记忆;而包括七夕鹊桥会相好、集印“凉分”得赠品、暑日静心好国学、旅游集市大荟萃等具有创新内涵的文化活动,让市民们感受新时代的消暑文化体验;更通过茉莉花香醉南台、悠游寻古探凉意、小城故事老洋房、“醉美南台”摄影赛等方式,让市民们体验仓山之美,感受南台岛旅游文化,度过仓山的纳凉旅游季。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜