福州:十家企业加入“爱心联盟” 近百名员工参与献血

2017-08-26 18:36:12  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网8月26日讯(记者 原浩)26日,由福建省血液中心、福州市红十字会 、福州市漳州商会主办的“闽商千企,万人献血”公益行活动启动仪式在鼓楼科技大厦举行。当日共有十家企业加入“爱心联盟”,并组织近百名员工参与献血。

  在启动仪式上,福建省血液中心党委书记、主任王明表示,无偿献血是建立良好企业文化与精神的有效载体,本次无偿献血活动一方面为我市医疗临床用血尽了一份力,另一方面也展示了闽商及爱心企业“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神。随后,王明代表福建省血液中心向漳州商会授予了“无偿献血爱心商会”荣誉牌匾。

  漳州商会秘书长林枝成宣读了“无偿献血爱心联盟”意向书,林枝成表示,能力不分大小,只要愿意,无偿献血这项公益活动,人人可为、时时可为、处处可为。当天,福州厦工机械销售有限公司、福建华盛农业发展有限公司、福建飞远集团有限公司、福州家天下房产代理有限公司、福建富民云咖信息科技有限公司、福建省千亿建筑设计福州分公司、福建夫长王科技有限公司、福建晓住生活服务有限公司、福建云阅网络科技有限公司、力普电气(福建)有限公司等十家爱心企业签订了“无偿献血爱心联盟”意向书,让无偿献血走进各企业,同时,承诺愿为血液紧张时期提供应急保障。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜