台江深化“两违”综合治理 将实行每季度一航拍

2017-08-24 07:12:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月24日讯(福州日报记者 莫思予 实习生 吴桦真)为进一步巩固三年“两违”综合治理专项行动成果,持续深化新一轮“两违”综合治理专项行动,近日,台江区明确了2017~2019年的重点任务,全区每年综合治理“两违”总面积目标3.6万平方米。

  自今年10月起,台江区将实行每季度一航拍,对新增“两违”进行有效管控,以确保“零增长”。到明年8月,台江区将结合不动产登记、危旧房排查等,完成对辖区2012年来的历史遗留“两违”的摸底调查。在清查的同时处理建成区违法建设,争取全年处理历史遗留“两违”存量20%以上,并于2019年全面完成历史存量处置。

  此外,台江区健全“两违”工作考评制度,落实考核激励和问责机制,将治违工作列入绩效评估内容。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜