台风“天鸽”预计今天在广东登陆 福州“退烧”

本月或还有1~2个台风生成

2017-08-23 07:40:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月23日讯(福州日报记者 吴晖)今年第13号台风“天鸽”预计于23日白天在广东深圳到吴川一带沿海登陆,将给我市带来风雨。昨日,市气象台继续发布台风黄色预警信号。特别要提醒大家的是,眼下已进入今年第二个台风活跃期,本月预计还会有1个~2个台风生成。

  受台风影响,今日,我市偏南风6级~7级,阵风8级,转偏南风4级~5级,阵风6级。阴有小到中雨,局部海区有大雨到暴雨;24日,我市偏南风转东北风4级~5级,阴间多云,有阵雨或雷阵雨,局部海区有大雨到暴雨;25日,我市东北风4级~5级,多云到阴,部分海区有阵雨或雷阵雨,局部大雨。

  台风“天鸽”在给我市带来风雨影响的同时,还将给福州“退烧”。今日市区气温26℃~32℃,24日和25日市区气温26℃~34℃。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜