市十五届人大常委会第五次会议8月29日召开

2017-08-22 07:17:12  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月22日讯(福州日报记者 李白蕾)经市十五届人大常委会第18次主任会议研究决定,市十五届人大常委会第五次会议于8月29日召开,会期三天。

  会议建议议题是:听取市人民政府关于精准脱贫工作情况的报告;听取和审议市人民政府关于深化公立医院改革与药品供应保障情况的报告;听取和审议市人民政府关于2017年1月~7月市本级预算执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于2017年1月~7月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;审议市人民政府关于提请审查批准2016年市本级决算(草案)的议案;审议市人民政府关于提请审查批准2017年新增地方政府债券分配方案(草案)的议案;听取和审议市中级人民法院关于执行工作情况的报告;听取和审议市人民检察院关于民事行政检察工作情况的报告;审议《福州市建筑垃圾管理条例(草案修改稿)》;审议《福州市海上丝绸之路史迹保护管理条例(草案修改稿)》;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《福州市人大常委会关于福州市市树、市花、市果的决定》《福州市园林绿化管理条例》执法检查情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于《福州市荣誉市民称号授予条例》执法检查情况的报告;审议、表决福州市第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;其他事项。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜