“创响中国”福州站榕创嘉年华活动举行

2017-08-20 08:11:35  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月20日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,2017年“创响中国”福州站榕创嘉年华活动在海峡两岸青年创业孵化中心举行。

  榕创嘉年华是福州站巡回接力活动的一项特色活动,聚焦创新创业,举办创投交流论坛,创业沙龙,微软、启迪之星主题分享,创新创业成果展等一系列活动,建立起我市创投机构和创业者的有效对接平台。

  市委、市政府高度重视创业创新工作,近年来制定了一系列促进创业创新的政策文件。特别是今年初,我市出台了推动新一轮经济创新发展10项政策49条措施,其中就包括推动创新创业发展的“双创七条”。截至目前,全市各类创新创业载体达到上百家,其中,国家级众创空间4家、省级22家、市级71家,总面积15万平方米,入驻企业(团队)1232家,就业人数超过7800人。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜