福州经济技术开发区职业中专学校开设3D技术应用专业

2017-08-18 09:17:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月18日讯(福州日报通讯员 张薇 许琳晶 记者 林洛羽)记者昨日从福州经济技术开发区职业中专学校了解到,目前该学校新增物联网应用技术和3D技术应用专业已通过福州市教育局审批。其中,3D技术应用专业为首次在省内中专学校开设的专业。新增两个专业将在9月首次招生,两个专业分别计划招收60人。未来,该校还会进一步建设配套升级物联网实训室和3D打印实训室。

  据了解,马尾区日前发布了《关于加快现代职业教育发展的五条措施》,其中,提出支持福州经济技术开发区职专依托现有实训基地开展职业技术培训,区财政每年给予学校50万元专项经费补助,支持职专在校内新建实训大楼和综合实训楼,作为物联网专业、3D技术应用等专业的实训基地。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜