福州经济技术开发区职业中专学校开设3D技术应用专业

2017-08-18 09:17:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月18日讯(福州日报通讯员 张薇 许琳晶 记者 林洛羽)记者昨日从福州经济技术开发区职业中专学校了解到,目前该学校新增物联网应用技术和3D技术应用专业已通过福州市教育局审批。其中,3D技术应用专业为首次在省内中专学校开设的专业。新增两个专业将在9月首次招生,两个专业分别计划招收60人。未来,该校还会进一步建设配套升级物联网实训室和3D打印实训室。

  据了解,马尾区日前发布了《关于加快现代职业教育发展的五条措施》,其中,提出支持福州经济技术开发区职专依托现有实训基地开展职业技术培训,区财政每年给予学校50万元专项经费补助,支持职专在校内新建实训大楼和综合实训楼,作为物联网专业、3D技术应用等专业的实训基地。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜