福建三峡海上风电国际产业园主体工程动建

2017-08-14 08:34:35  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月14日讯(福州日报记者 黄凌)记者昨日从建设海上福州领导小组办公室获悉,位于福清江阴工业区的福建三峡海上风电国际产业园项目主体工程日前动建,预计明年底主体工程将可全部建设完成。

  据了解,该产业园项目规划风电机组年产能150万~180万千瓦,同时建设国家级海上风电研发中心、检测中心和认证中心,建筑面积约21万平方米,达产后年产值可达150亿元。今年3月,该项目启动主体工程设计工作,5月份与金风科技、江苏中车、西安风电签订入园协议,与GE、LM签订入园合作意向协议,产业园招商工作取得阶段性成果。本次开工动建的产业园主体工程项目中,风机结构件厂、三峡产业园大厦及配套设施年底前初步具备企业入园条件。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜