福建省新闻“两会”新一届领导班子产生

2017-08-13 09:41:27  来源:福建日报
  

  11日,福建省新闻工作者协会第七届理事会暨福建省新闻学会第六次会员代表大会圆满完成各项议程,选举产生省新闻“两会”新一届领导班子。

  我省新闻界的这次盛会,始终洋溢着民主、团结、奋进的良好氛围。经选举,上官军等53名同志当选为省新闻工作者协会第七届理事会常务理事,卫小林等21名同志当选为省新闻学会理事会常务理事。

  经省新闻工作者协会第七届常务理事会民主选举,蔡小伟当选为主席,叶得盛当选为常务副主席,蒋达德、蒋升阳、刘亢、潘贤强、叶雄彪、翁星、叶友琛、上官军、郑国防、曾武华、高春芳当选为副主席,陈惠勤当选为秘书长。

  经省新闻学会第六届常务理事会民主选举,翁星当选为会长,任君翔、王跃宏、阎立峰、谢宗贵、陈惠贞、洪华堂、林文家、杨鸿、朱廷彬、徐守武、高华当选为副会长,陈惠勤当选为秘书长。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜