福清最大农贸市场启用 设213个固定摊位配停车场

2017-08-11 09:05:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月11日讯(福州晚报记者 王光慧)6日,位于福清石竹路福建师大福清分校侨兴校区旁的福清宏路综合市场正式投入使用,是福清最大的农贸市场。

  福清市多个部门依法对旧市场150个摊位进行拆除,原有摊位店面全部移入新建的宏路综合市场。

  据了解,宏路综合市场是福清市委、市政府为民办实事项目之一,2015年10月动建,占地面积1.97万平方米,建有3座层高6米的钢架结构大棚,设有213个固定摊位,店面56间,配有检测室、停车场、便民服务区和消费投诉联系点等。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜