台江红星及周边地块改造项目(一期)抽取回迁选房号

2017-08-10 13:09:48  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

台江红星及周边地块改造项目(一期)抽取回迁选房号

  台江红星及周边地块改造项目(一期)抽取回迁选房号。

  福州新闻网8月10日讯(记者 邱陵 通讯员 林言枝)10日上午,台江红星及周边地块改造项目(一期)抽取回迁选房号,共有841号涉迁户参与抽签。

  7时许,福州市体育馆外已经聚集了不少涉迁户,大家围在一起,一边交流安置房源的情况,一边耐心等待进场。8时,搬家交房顺序号前400位的涉迁户开始验号入场;8时30分开始抽取选房号。

  据了解,当天参加抽号的涉迁户分成两个时段进场,除上述8时进场外,搬家交房顺序号在400之后的于上午11时进场。

  上午9时10分,家住红星新村38座的涉迁户李先生抽到16号选房号,高兴地告诉记者:“排名很靠前,我的运气真好,上次抽取签约顺序号的时候,我抽的是2号。”选择就地安置方案的李先生表示,红星地块房屋年代久远,安全隐患大,不少居民都希望早早签约,改善居住条件。

  记者注意到,抽号现场忙而不乱,LED大屏幕实时滚动涉迁户信息和抽号结果,登记处既有公证处和纪检部门相关人员现场监督,还有区广电局人员全程录像,确保整个抽号过程公开、透明。

  据福州市房屋征收工程处相关负责人介绍,如果被征收人未及时到场,且经过五次叫号确认后仍未到场,经主持人宣布后,直接由下一号被征收人进行抽号;如在半小时内赶到现场,可直接插入当前号进行补抽;超过半小时仍未到场,在公证处及监督人员的监督下由指定的工作人员进行代抽。“比如,有些户主人在国外,或者身体原因不便出行,我们会联系本人,协助抽号,并及时将结果告知对方。”

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜