加拿大亲子剧《你是演奏家》将来榕 带你走进打击乐世界

2017-08-10 09:00:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月10日讯(福州晚报首席记者 顾伟)没有语言障碍,没有年龄隔阂,在极富节奏性的音乐海洋中激发你全身每一个细胞……8月26日,加拿大亲子互动剧《你是演奏家》将在福州大戏院上演,带榕城观众进入打击乐的迷人世界。

  《你是演奏家》是风靡北美地区的富有特色的亲子演出,这部充满正能量和参与感的音乐表演,曾给加拿大和美国的许多家庭带来惊喜。演员在70分钟的时间里,将调动现场每位观众一起参与互动,让小朋友们快速爱上音乐,爱上旋律。这也是一堂原汁原味的英语外教课,演员会在音乐游戏中教小朋友们学习英语单词和基本语句。

  为了贴近中国观众,《你是演奏家》这次到中国巡演加入了大家熟悉的《两只老虎》《欢乐颂》等作品,还有小朋友们喜爱的《麦克唐纳叔叔的农场》。这场演出由执导过《舞马》《时空之旅》《汉秀》《傣秀》的加拿大导演Eric执导,现场有高科技视频,参演者均是加拿大知名的打击乐音乐家。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜