福州港罗源湾北岸公共码头实现一体化经营

2017-08-10 07:32:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月10日讯(福州日报记者 廖云岚 通讯员 吴晓兰)8日,福州港务集团与央企华能国际电力股份有限公司正式签署协议,通过公司分立和产权交易,福州港务集团持有华能海港码头100%股权。

  本次重组涉及碧里作业区4#、5#、6#共3个5万吨级已投产多用途码头(总资产21亿元)及17个规划码头。通过此次重组,福州港务集团实现了对罗源湾北岸公共码头碧里作业区等12个已投产泊位的一体化经营。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜