福州港罗源湾北岸公共码头实现一体化经营

2017-08-10 07:32:21  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月10日讯(福州日报记者 廖云岚 通讯员 吴晓兰)8日,福州港务集团与央企华能国际电力股份有限公司正式签署协议,通过公司分立和产权交易,福州港务集团持有华能海港码头100%股权。

  本次重组涉及碧里作业区4#、5#、6#共3个5万吨级已投产多用途码头(总资产21亿元)及17个规划码头。通过此次重组,福州港务集团实现了对罗源湾北岸公共码头碧里作业区等12个已投产泊位的一体化经营。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜