即日起至国庆节前 福建所有加油站暂停自助加油业务

2017-08-09 07:45:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 王玉萍)记者昨日从省商务厅获悉,即日起至9月30日,全省所有加油站暂停开展自助加油业务,并清除加油机上有关自助加油方面的标识。

  根据要求,各地商务部门要加大对加油站的监督检查力度,做到全覆盖,重点检查加油站暂停自助加油业务的落实情况,对加油站在落实实名登记制度、安排专人使用专门加油机销售散装汽油等方面存在的问题要及时抄送给相关监管部门。同时,督促加油站加强安全巡查,增加巡查的频率。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜