福州市老年大学新店分校9月1日开班 设多个专业

2017-08-07 07:57:43  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月7日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从市妇联获悉,设立于海峡妇女儿童活动中心的市老年大学新店分校将于9月1日正式开班。学校将开设舞蹈、声乐、养生保健、书法、绘画等多个专业和常年教学班,有兴趣的市民朋友可关注“福州市老年大学”微信公众号报名了解。

  市老年大学新店分校占地约3000平方米,总共有3层23间教室,由海峡妇女儿童活动中心负责日常教务及管理。

  学校计划开设的常年教学班有:瑜伽、健身操、中老年热舞、太极拳、声乐、电钢琴、古筝、中医养生保健、书法、绘画、手机摄影、环保创意手工、剪纸、国学、模特走秀、中西面点、花艺香道等专业班。班级分初级、提高班,各专业班报名注册学员人数须在20人以上,方可开班。

  此外,学校还将根据需求开设法律、烹饪、心理辅导、文学等短课程,不定期举办公益讲座等。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜