新福州人集体婚礼邀您报名 报名时间截至9月1日

2017-08-07 07:26:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月7日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从市总工会获悉,2017年新福州人集体婚礼报名正在火热进行中,报名时间截至9月1日。

  今年新福州人集体婚礼为第八届,将邀请百对新人参加。报名条件是:新人其中一方为外来在榕建设者;新人其中一方为工会会员;在2016年9月1日至2017年8月31日期间办理结婚登记手续。本次集体婚礼鼓励符合条件的高学历、高技术人才,“攻坚2017”重大项目建设者,少数民族,港澳台胞,海外侨胞和外国友人踊跃参加。

  符合条件的新人可向所在单位工会报名或拨打市总工会女职工部电话报名,联系方式是83259845。报名者须准备结婚证书、夫妻双方身份证复印件。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜