福州扶贫旅游团首发闽清永泰 每周六上午8点发车

2017-08-06 08:56:13  来源:福州新闻网  作者:林传枢
  

  福州新闻网8月6日讯(福州日报见习记者 林传枢)昨天上午,在福州市旅游集散服务中心的开业授牌活动中,我市扶贫旅游团首发仪式同时启动,开往闽清县塔庄镇莲宅村和永泰幸福小镇的2班扶贫旅游团班车满载出发。据介绍,这2班扶贫旅游团班车每周六上午8点发车,票价为98元/人,福州各大旅行社均可报名。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜