本二批部分院校或降分录取 填报时间截至5日18时

2017-08-04 07:28:07  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网8月4日讯(福州日报记者 许含宇)明日8时前,省教育考试院网站将公布今年我省普通高招文史、理工类本二批第二次征求志愿计划,有意报考考生要尽快填报,填报时间截至明日18时。有关人士提醒,除了本二线上尚未被录取的考生可以参与这次征求志愿填报,本二线下20分以内(即文史类360分、理工类313分以上)的考生也可参与此次征求志愿填报。

  根据规定,本二批第二次征求志愿录取后生源仍不足的,民办高校和独立学院(除涉外合作办学项目、闽台合作办学项目外)可在本二批录取控制分数线下20分以内,在第二次征求志愿有填报该院校专业志愿的考生中,从高分到低分投档,由高校择优录取。

  明日8时起,我省文史、理工类高职(专科)批常规志愿也将开始填报,填报时间截至8月7日18时。届时,如果部分考生仍不能确认自己是否已被本二批第二次征求志愿的院校录取,可以考虑先填报高职(专科)批常规志愿,如已被录取则填报志愿将自动作废。

  另据了解,文史、理工类高职(专科)批公安院校志愿应在今日18时前填报完毕,填报公安院校志愿的考生须按规定接受政审,并于8月6日8:00~11:30到福建警察学院(福州市仓山区首山路59号)参加面试。面试考生名单将于明日上午9:00前在省教育考试院网站上公布,届时请考生注意查询。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜