福州举行军地青年相亲会 两百多名青年男女参加

2017-07-31 21:45:19  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州举行军地青年相亲会 两百多名青年男女参加

青年男女在互动游戏中了解彼此,增进友谊。

  福州新闻网7月31日讯(记者 邱陵 通讯员 林言枝)在“八一”建军节来临之际,由共青团福州市委、共青团台江区委、台江区妇联、台江区工会等单位主办的“陌上花开遇见你”军地青年公益相亲在台江区文化活动中心举办,来自驻闽部队、机关企事业单位的两百多名青年男女参加活动。

  现场,主办方组织了“叠纸杯”、“你来比划我来猜”和“奔跑吧爱情”等互动游戏,气氛温馨而融洽。期间,大家争相登台展示才艺,大胆说出自己的爱情宣言。

  “我虽然不能成为一名军人,但是我想成为一名光荣的军嫂。”参加相亲联谊活动的一位女嘉宾说。

  本次活动为军地青年搭建了婚恋鹊桥平台,也有利于弘扬“军爱民,民拥军”的优良传统,进一步增强工青妇群团组织在青年中的吸引力、凝聚力和影响力。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜