闽清严守“两违”零增长 城管吃苦耐劳处理违建

2017-07-31 09:21:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月31日讯(福州晚报记者 陈木易)7月初以来,闽清城管大队坂东中队充分发挥城管人吃苦耐劳的精神,对123县道旁六角电站厂房的违规添层和旗峰村两处违建厂房进行拆除。

  六角电站厂房在其原有基础上以钢管搭设一层框架结构,面积约120平方米,闽清城管大队坂东中队的巡查人员在日常巡查中发现后,立即查看业主并未办理建房审批手续,便冒着烈日当场予以拆除。

  旗峰村两处违建厂房经群众举报后被发现,尚处于建设地基阶段,面积共约960平方米。核实情况后坂东镇组织国土所、建设站、派出所和县联合执法大队等部门共60多人,进行联合执法,将违建地基用挖掘机予以破坏性拆除。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜