闽清严守“两违”零增长 城管吃苦耐劳处理违建

2017-07-31 09:21:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月31日讯(福州晚报记者 陈木易)7月初以来,闽清城管大队坂东中队充分发挥城管人吃苦耐劳的精神,对123县道旁六角电站厂房的违规添层和旗峰村两处违建厂房进行拆除。

  六角电站厂房在其原有基础上以钢管搭设一层框架结构,面积约120平方米,闽清城管大队坂东中队的巡查人员在日常巡查中发现后,立即查看业主并未办理建房审批手续,便冒着烈日当场予以拆除。

  旗峰村两处违建厂房经群众举报后被发现,尚处于建设地基阶段,面积共约960平方米。核实情况后坂东镇组织国土所、建设站、派出所和县联合执法大队等部门共60多人,进行联合执法,将违建地基用挖掘机予以破坏性拆除。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜