晋安对内河实施清违 拆除沿线上万平方米违建

2017-07-31 09:46:41  来源:福州新闻网
  

晋安对内河实施清违 拆除沿线上万平方米违建

  福州新闻网7月31日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 毛小君 文/摄)为了支持晋安水系治理工作的开展,晋安区治违办日前牵头组织该区城管执法局、鼓山镇,对凤坂河与浦东河沿线实施清违。行动出动执法人员230人、挖掘机3台,共拆除违建占地面积约7800平方米,建筑面积11400多平方米。拆违过程中,执法部门使用3台雾炮车抑制扬尘(如图),保证空气质量。

晋安对内河实施清违 拆除沿线上万平方米违建

点击进入本网专题



【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜