受台风影响 福建汽车客运站暂时停运4403个班次

2017-07-30 15:02:21  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网7月30日讯(记者 王礼林)记者刚刚从省运管局获悉,为防御双台风,截至今天11时,全省各大汽车客运站因受台风影响暂停运营共计4403个班次,其中福州地区2985班次,莆田地区824班次,宁德地区278班次,泉州地区177班次。

  同时,省运管局落实道路运输应急保障车辆1744辆。其中,道路客运车辆887辆、普通货运车辆766辆(含平板车232辆)、危险货物运输车辆91辆,确保防汛防台期间应急运力保障充足并24小时待命,随时可调配用于抢险救灾工作,保障人民群众安全便捷出行。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜