长乐:已转移安置1376人 1920名抢险人员集结待命

2017-07-30 08:28:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月30日讯(福州晚报记者)截至昨天21时记者发稿时,长乐市已经转移安置低洼地群众1376人,各类抢险队伍1920人集结待命。

  长乐市易涝点5处,已安排人员值守,做好排涝预案;地质灾害点11处、房前屋后高陡边坡点27处专人值守巡查;港口码头14个、渡口5个全部关闭。当地旅游景点、景区、海滨一线休闲场所已全部关闭。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜