台风“纳沙”逼近榕城 环卫工人徒手疏通下水道

2017-07-30 00:25:18  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

台风“纳沙”逼近榕城 环卫工人徒手疏通下水道

工作人员正在清理下水道。

  福州新闻网7月30日讯(记者 包书平)第9号台风“纳沙”将给福州带来强降雨。29日夜里,榕城降雨已暂停,为了及时清理路面积水,保持道路畅通,环卫工人的身影第一时间出现在各大街头。

  29日22时许,在仓山区街头,记者看到不少环卫工人身着雨衣,手握扫帚清理路上雨水、枯枝落叶等,或拿着铲子俯身清理下水道口的堆积物,甚至把手伸进浑浊的地下水中清理堵住的水道。

台风“纳沙”逼近榕城 环卫工人徒手疏通下水道

仓山区三叉街干部入户动员未搬迁户转移。

  在仓山区村东社区,三叉街街道干部深夜入户宣传,动员未搬迁户做好台风前的转移工作。仓山区领导深夜走进盖山吴厝山地灾点,检查群众转移情况,确保群众安全。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜