市工商联两会员企业通过定西"百企帮百村"捐资逾千万

2017-07-29 17:51:12  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网7月29日讯(记者 邱陵 通讯员 林立辉)记者从市工商联获悉,在日前举行的“福州百名企业家定西行”活动中,异地商会和会员企业积极参与对接帮扶,总金额超过一千万元。

  据了解,河北东海特钢集团向定西市捐款1000万元,占此次福州市向定西市捐款总额(3295万元)的30.3%;祥兴(福建)箱包集团向定西市图书馆捐款50万元。

  同时,来自福州市和福州异地商会的134家商会和企业的180多位企业家还与定西市有关方面围绕农业产业化、基础设施、新型能源、智慧城市、总部经济、文化旅游、金融保险、工程分包等分组进行对接洽谈,并实地考察安定区国家现代农业示范区马铃薯种薯扶贫产业园及易地扶贫搬迁建设项目、福州·定西水土流失综合治理(生态林)实验项目、青岚乡青义村亿邦农民专业合作社巨菌草种植基地、西巩驿镇营坊村光电扶贫项目建设等。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜