台江区工青妇支部慰问坚守高温下的一线征迁人员

2017-07-28 21:01:26  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

台江区工青妇支部慰问坚守高温下的一线征迁人员

  台江区工青妇支部慰问一线征迁人员。

  福州新闻网7月28日讯(记者 邱陵 实习生 郑旭)“你们辛苦了!天气炎热,多补充点水分,不容易中暑。”28日下午,台江区工青妇支部来到红星及周边地块改造项目(一期)征迁指挥部,为坚守在高温下的一线征迁人员送来凉茶近100箱、矿泉水近1000瓶。

  “他们蛮拼的!”居民王大爷告诉记者,最近持续高温,爬一趟楼都气喘吁吁,可是征迁指挥部的工作人员不知道每天要爬多少趟,这种扎实的工作作风给大家留下深刻的印象。

  记者看到,征迁指挥部现场忙而有序,每完成一户签约,张贴在墙上的征收进度表就同步更新,各征迁小组还绘制了签约率柱状图,掀起了的热潮。从7月8日正式签约开始,经过20天努力,目前签约率接近七成。

  接下来,台江区工青妇党支部还将继续深入一线基层,多措并举助力“攻坚2017”行动。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜